舞蹈队

发布者:马婕发布时间:2018-09-27浏览次数:0

六月,骄阳似火,暑气留恋。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,校园里,涌动的人流,以五颜六色的衣妆,汇成横亘天地间的七色彩虹,描绘着生活美不胜收的诗情画意。在这样一个多姿多彩的季节里,有这样一群学生,他们每当暮色降临,便徜徉于教九楼道亦或是永谦大厅,随着一段段节拍、一曲曲音乐,一拍一拍地学习、调整细节动作,为准备即将到来的“三好杯”体育舞蹈比赛,挥洒着他们的汗水。


图片.png


图片.png


浙里风韵,化工舞情,68日,在紫金港校区的体育馆内,伴随着飘逸的舞裙,美妙的乐曲,浙江大学第一届体育舞蹈“三好杯”正式开赛。


图片.png


能文能“舞”,烈日炎炎,心中的激情也毫不退减。穿上帅气的燕尾服,搭着优雅的摩登舞裙,在赛场上,舞裙飞扬,舞步翩跹,一首美妙的华尔兹,一段难忘的舞蹈,化工人用自己的努力与付出,赛出了自己的精彩。


图片.png

 

最终经过激烈角逐,化工学院取得了摩登集体舞第四名,学院团队第七名的成绩,为学院增光添彩。这次比赛,更充分展现了化工青年们的活力与风采,笑容绽开在脸上,喜悦激荡于心中,愿每一届化工学子,都能舞出自我,绽放美丽!


图片.png


图片.png



返回原图
/