篮球队

发布者:马婕发布时间:2018-09-27浏览次数:1

夏日的到来点燃了青春的激情,“三好杯”篮球赛也在本周正式开赛。我们化工学院篮球队在周末两天里连续迎来了人文与环资两位小组赛的对手。

在与人文学院对战中,化工篮球队队员配合默契,并且长期控制了场上的节奏。中场结束之后,我们学院就取得了领先的优势。下半场开始,比赛越发激烈,人文学院的队员多次对我们的防守施加压力,但球员们顶住压力,保持自身节奏,最终以20分的优势取得了首场小组赛的胜利。

小组赛第二场,我们化工篮球队迎来了紫金港八院篮球赛冠军环资学院篮球队。比赛异常的激烈,化工篮球队的球员们团结一致,努力寻找机会,场上比分也紧紧咬在一起。比赛进入第四节,由于前期激烈的对抗,队员们体力渐渐吃紧,但是我们的队员仍然不放弃每一次机会。最终,遗憾以2分的差距告负。同时,我们化工篮球队小组赛两场已打满,并且以一胜一负的小组赛成绩进入168淘汰赛。

让我们来记住本次参加“三好杯”篮球赛的队员们:

1号:谢俊良2号:张威3号:丁会明(杨彦明)4号:陈圣刚5号:练伟平6号:范维骁7号:汪情兵8号:蒋杰(队长)9号:牛石振10号:程思波14号:时强15号:张雨晨

168淘汰赛将在本周四上午745分于玉泉灯光球场开打,欢迎广大化工老师同学到场为我们的队员加油喝彩!


返回原图
/