羽毛球

发布者:马婕发布时间:2018-09-29浏览次数:0

326日下午,化工学院绿色化工节之“苯宝宝”杯羽毛球赛圆满落下帷幕。来自本科、研究生师生组成的八支队伍,共计百余人参加了本次比赛。

比赛分为两阶段,八支队伍成两组进行小组循环赛,每小组前两名晋级淘汰赛角逐前四名每场比赛分女单、混双、男双、混双、男单五局,采取五局三胜制。各队队长根据本队实力精心排兵布阵,各队队员拼尽全力不失一球一分,赛场上球员竭力拼搏,球场外啦啦队鼓舞士气,一时间羽毛球馆内充盈着青春的朝气,浸润着拼搏的汗水。

经过几轮比赛,聚合所羽毛球队和联反所羽毛球队进入决赛角逐冠亚军。两队实力强劲,比分攀咬。男双比赛中,两队均派出所内球技精湛的老师与同学配合双打,老师与同学的默契配合、精彩扑球让场外加油的同学叫好连连。最终,聚合所赢得决赛胜利,获得本届比赛冠军,联反所为亚军,生工所为季军,制药所位列第四。

此次比赛充分展现了学院内师生健康的体魄和精湛的球艺,呈现了化工学院师生健康向上的精神风貌,营造了良好的体育锻炼氛围。


返回原图
/